ВЫБЕРИТЕ ГОРОД:
         
Публикации
     

12.12.2012 RF-лифтинг, вакуумная аспирация, роликовый массаж и инфракрасный липолиз

Аппарат Body Shape V8 является последним словом в нехирургическом устранении жировых отложений и дефектов кожи, использующий инновационный метод комбинированного воздействия трех физических факторов: биполярной RF (радиочастотной) энергии, инфракрасного излучения (низкоинтенсивный диодный лазер) и вакуумно - роликового массажа. Такое сочетание многократно усиливает воздействие на кожу и подкожно-жировой слой, для удаления жировой ткани, дренажа, подтяжки кожи и мышц - обеспечивает мгновенные видимые результаты при лечении локальных жировых отложений, восстановлении тонуса ослабленной дряблой кожи, устранении внешних признаков целлюлита и растяжек.

 



Принцип лечения и функции

Устранение целлюлита и сокращение объёмов.
Вакуум и специально разработанные ролики в манипуле позволяют глубоко проникать энергии RF в ткани (на глубину от 5 до 15мм). В тоже время вакуум и механическое воздействие роликов массируют ткани, эффективно расщепляют подкожный жир, а также экструдируют капиллярные сосуды, усиливают лимфодренаж, улучшают обмен веществ и уменьшают размер жировой ткани и значительно улучшают контуры тела. Кровь, на которую в первую очередь направлено воздействие инфракрасного света и высокочастотного RF тока, лучше насыщается кислородом. Это, в свою очередь активизирует метаболический распад жира, запасенного жировыми клетками (липолиз), что приводит к уменьшению объема самих жировых клеток. Таким образом, удается устранить эффект «апельсиновой корки », основной причиной которой является разрастание жировых клеток за пределы соединительной ткани. В результате, происходит значительное уменьшение объемов, устраняются признаки целлюлита, а в местах лечения кожа разглаживается и подтягивается.


Повышение тонуса и лифтинг

Технология формирования кожной складки с помощью вакуума позволяет энергии RF глубоко проникать в кожу. Благодаря этому энергия RF воздействует только на кожную складку при этом достигается отличный лечебный эффект даже в области век. А так же обеспечивается безопасность лечения. Инфракрасный лазер уменьшает сопротивляемость кожи благодаря нагреву, а энергия RF глубоко проникает в соединительную ткань. Синергетическое сочетание инфракрасного лазера и RF прогрева увеличивает энергетический обмен в тканях и насыщение клеток кислородом благодаря прогреву. Под влиянием высокой температуры происходит немедленное сокращение волокнистых тканей, в частности, коллагеновых волокон, а затем начинается синтез коллагена и образование новых коллагеновых структур, что обеспечивает достижение желаемого эффекта.


Вернуться к списку публикаций

Бесплатный вызов