ВЫБЕРИТЕ ГОРОД:
         
Публикации
     

12.12.2012 Body Shape V8 (RF-лифтинг)

Аппарат Body Shape V8 является последним словом в нехирургическом устранении жировых отложений и дефектов кожи, использующий инновационный метод комбинированного воздействия четырех физических факторов: биполярной RF (радиочастотной) энергии, инфракрасного излучения (низкоинтенсивный диодный лазер) и вакуумной аспирации и роликового массажа. Такое сочетание многократно усиливает воздействие на кожу и подкожно-жировой слой, для удаления жировой ткани, дренажа, подтяжки кожи и мышц - обеспечивает мгновенные видимые результаты при лечении локальных жировых отложений, восстановлении тонуса ослабленной дряблой кожи, устранении внешних признаков целлюлита и растяжек

Функции:
- биполярная RF (радиочастотная) энергия
- инфракрасное излучение (низкоинтенсивный диодный лазер)
- вакуумно -роликовый массаж

Аппарат комплектуется насадками четырех видов:
- Большая насадка с вакуумным роликом для похудения тела 40мм X 60мм
- Средняя насадка с вакуумным роликом для рук и ног 30мм X 50мм
- Маленькая насадка с вакуумным роликом для лица 8 мм X 25мм
- Маленькая насадка для области глаз 4 мм X 7 мм

Принцип действия:
В аппарате имеется четыре манипулы различного размера и конструкции: две манипулы для тела, одна для лица и еще одна для области глаз.

Принцип работы показан на следующем рисунке и заключается в следующем: Благодаря вакуумному воздействию формируется кожная складка. Благодаря RF воздействию осуществляется внутренний прогрев складки кожи, благодаря ИК излучению происходит поверхностный нагрев. В результате такого комплексного воздействия активируются все обменные процессы, стимулируется выработка нового коллагена, усиливается лимфодренаж.


Обработка манипулой №4 области век и складок в уголках глаз, а так же области вокруг глаз позволяет добиться значительных результатов: улучшается цвет кожи, разглаживаются или совсем исчезают морщины, убираются мешки под глазами, разглаживается и подтягивается кожа век.

Рабочая область манипулы №4 составляет всего 4*7 мм ,манипулы №3 - 8*25мм, что является уникальным показателем среди аналогичных аппаратов. Это позволяет проводить процедуру с большой точностью и комфортом для пациента. В отличии от аналогичных аппаратов других производителей, работа на аппарате не требует использования специальных костюмов для LPG процедур.
Примеры различных процедур приведены ниже:


Вернуться к списку публикаций

Бесплатный вызов