ВЫБЕРИТЕ ГОРОД:
         
Публикации
     

27.09.2011 Как подготовиться к фотоэпиляции?
В среднем стойкий эффект достигается циклом из 3-10 процедур, проводимых с интервалом от 3-х недель до полутора месяцев.
За 30 дней до процедуры следует исключить все виды самостоятельного удаления волос, кроме бритья. Если волосы длинные, то за 2-3 дня до процедуры их следует сбрить (оптимальная длина волоса для проведения фотоэпиляции - примерно 1-2 мм).
Также в течение двух недель до фотоэпиляции необходимо придерживаться следующих правил:
а) не загорать.
б) не использовать автозагар;
в) не принимать антибиотики, транквилизаторы, таблетки для загара.
Порядок проведения процедуры.
В день фотоэпиляции не используйте косметику. В салоне вас расположат в комфортном кресле и наденут темные очки. Чтобы защитить кожу, вначале наносят охлаждающий гель. Затем сама процедура: по области эпиляции водят манипулятором, который излучает вспышки мощного света.
Энергия светового импульса вызывает нагревание корня волоса и его постепенное разрушение. Волосяные фолликулы погибают в течение определенного времени ( до 20 суток) - и волосы выпадают. Световые лучи не только позволяют удалить волоски, но и стимулируют выработку коллагена. Кожа становится более упругой.
Лазерная или фотоэпиляция практически безболезненна, однако возможно ощущение покалывания. Приблизительно через 2 недели после первого сеанса выпадает 60-70% волос (при черных волосах) и 30-50% волос (при светлых волосах). В течение последующих сеансов происходит последовательное удаление оставшихся волос. Чем светлее волосы, тем больше сеансов требуется.
После каждого сеанса необходимо следовать следующим правилам:
1. Не загорать в течение 2 недель после проведения процедуры;
2. Использовать солнцезащитные средства с SPF не ниже 30;
3. Ограничить использование косметики на лице;
4. Ограничить водные процедуры и отказаться от посещения сауны, бани, бассейна в течение 2 дней.
Последствия фотоэпиляции
В хорошем салоне оборудование позволяет провести индивидуальный подбор интенсивности света и количества процедур, которые по своему действию будут более щадящими и эффективными.

Вернуться к списку публикаций

Бесплатный вызов