ВЫБЕРИТЕ ГОРОД:
         
Публикации
     

27.09.2011 Показания и противопоказания фотоэпиляции
Показания и противопоказания фотоэпиляции
Условия, при которых возможна (показана) фотоэпиляция
Преимущественно показаниями к применению фотоэпиляции и фотоомоложения кожи служат чисто эстетические мотивы, но часто забота о собственном здоровье так же побуждает клиентов к использованию данной технологии. Ввиду того, что положительный результат виден у огромного числа клиентов, фотоэпиляция как новое направление современной косметологии становится все более популярным!
Фотоэпиляция идеально подходит для избавления от нежелательных волос, уменьшения или полного устранения морщин, пигментных пятен и сосудистых эффектов. Также косметическая эпиляция и фотоомоложение благоприятно действует на жирную кожу.

Показаниями к фотоэпиляции служат:
- гемангиомы;
- выраженные телеангиоэктазии;
- пониженный тургор кожи;
- гипертрихоз и гирсутизм.
Если Вы желаете избавиться от волнующих Вас эстетических проблем таких, как: возрастные изменения кожи, нежелательный рост волос, пигментация, сеть мелких капилляров и морщин, то процедуры « фотоэпиляция» и «фотоомоложение» кожи именно то, что Вам нужно!

Противопоказания фотоэпиляции
Обращаем Ваше пристальное внимание на тот факт, что во избежание получения неблагоприятных последствий фотоэпиляции, прежде чем прибегнуть к данной процедуре необходимо пройти очную консультацию у дипломированного специалиста в виду того, что, как и у любой другой процедуры, у фотоэпиляции имеется ряд противопоказаний.
А именно:
- ограниченные фотодерматозы и острые воспалительные явления в месте проведения процедуры;
- острые аллергические заболевания с кожными проявлениями;
- целый ряд хронических заболеваний относится к существенным противопоказаниям фотоэпиляции, среди них: псориаз, парапсориаз, экзема, ихтиозы, атопический дерматит, красный плоский лишай, красная волчанка, склеродермия и другие коллагенозы, васкулиты, пузырные дерматозы, дисхромии;
- тяжелые формы гипертонической болезни и ишемической болезни сердца;
- острые формы герпеса и инфекционные болезни
Кроме того, перед проведением процедуры косметолог собирает подробную информацию о здоровье пациента, индивидуальных особенностях организма и наличие применения лекарственных препаратов, во избежание причинения вреда фотоэпиляцией.


Вернуться к списку публикаций

Бесплатный вызов