ВЫБЕРИТЕ ГОРОД:
         
Публикации
     

27.09.2011 Что такое фотоэпиляция?
Фотоэпиляция - это воздействие на волосяной фолликул вспышкой высокоинтенсивного света. Энергия светового импульса сначала нагревает волосяную луковицу, а затем окончательно её разрушает. «Погибшая» луковица больше не питает волос, и он сам выпадает в течение нескольких дней после проведения фотоэпиляции. Но так как тепловая энергия передаётся корню через стержень, то удалить можно лишь те луковицы, которые находятся в активной стадии роста. А поскольку волосы растут неравномерно, то на момент проведения сеанса фотоэпиляции часть из них будет находиться в состоянии «сна». Этим и обусловлена необходимость повторять процедуру фотоэпиляции с интервалом 3-4 недели. Для разрушения всех луковиц в среднем требуется от 3 до 10 процедур (в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и структуры волос пациента). После прохождения курса фотоэпиляции рост волос прекращается на срок до 5-7 лет. По истечении данного времени гормональные изменения в организме могут повлечь за собой появление новых волосков. Но 1-2 процедуры фотоэпиляции вновь помогут надолго забыть о проблеме нежелательной растительности на теле.
Фотоэпиляция обладает высокой степенью эффективности и безопасности. Это бесконтактный и неинвазитивный метод, не повреждающий кожу, а воздействующий непосредственно на волосяную луковицу. Процедура фотоэпиляции безболезненна и может проводиться даже на чувствительных зонах (лицо, подмышечные впадины, бикини). После процедуры не наблюдается, так называемого, «врастания» волос, в отличие от многих других методов эпиляции. Интимная фотоэпиляция признана одним из самых эффективных способов удаления нежелательных волос
В отличие от лазерных методов, удаление волос при фотоэпиляции проводится на площади до 13 кв. см. за одну вспышку. Таким образом, процедура проводится значительно быстрее. Охлаждение головки прибора в современных аппаратах делает ее безболезненной и безопасной. Это позволяет проводить процедуру в зонах повышенной чувствительности, таких как лицо и бикини.
Применение современных систем для фотоэпиляции обеспечивает следующие особенности:
1. Безопасность процедуры
2. Высокая эффективность и скорость эпиляции
3. Сниженный процент прорастания волос уже после первого сеанса
4. Безболезненность (ощущения в норме - легкое покалывание)
5. Невозможность инфицирования
6. Необратимое перманентное разрушение волоса

Вернуться к списку публикаций

Бесплатный вызов